为什么在天堂也不平等?

老王跟老李一起来到天堂。老王非常惊讶地发现:自己住的是简易标准间,对面的老李却住着豪华套房;老王每天要自己洗衣服,自己做饭,而老李有专人服务,吃得比他好,穿得也比他漂亮。老王很生气,去上帝那里投诉:“为...

  • 2014-03-09
  • 来源:沃保网编辑整理

遇见未来的自己

遇见未来的自己2014-03-06 太平人寿 中国太平自2012年3月16日升格为央企之后,加大发展步伐,提出“三年再造一个新太平”的发展战略,额外投入12亿招聘高素质人才。 欢迎您加盟太平人寿。

  • 2014-03-06
  • 来源:沃保网编辑整理

谁是你,生命中最重要的人?

谁是你,生命中最重要的人? 在美国的一所大学里,快下课,教授对学生们说:“我和大家做个游戏,谁愿意配合我一下?”一名女生走上台来。 教授说:“请在黑板上写下你难以割舍的20个人的名字。”女生照做了,...

  • 2014-03-05
  • 来源:沃保网编辑整理

你——应该比车贵!

太平百万驾年华,你——应该比车贵!2014-02-28 太平个险据统计,全国目前机动车保有量为1.8亿余辆,驾驶员1.9亿人,2009年1月至8月,长春市新落籍机动车5万余辆,单日最高车辆落籍485辆,平均每日落籍292辆,每天净增...

  • 2014-03-02
  • 来源:沃保网编辑整理

【图说】保险到底有多重要?

【图说】保险到底有多重要?2014-02-21 欢迎免费订阅,微信号:chengyu721 无【太平】,不【保险】。保险,让生活更美好。爱在太平,幸福一生。

  • 2014-02-21
  • 来源:沃保网编辑整理

一分钟读懂保险——保监局公益广告

一分钟读懂保险——保监局公益广告 买意外险,只为行程路上一份安心;买医疗险,只为住院不用花自己的钱;买教育险,只为能给孩子确定的未来;买养老险,只为在夕阳下无忧的笑脸;买财富传承险:只为名下资产合理避税。 ...

  • 2014-02-15
  • 来源:金融之家

保险理财,赢在未来

保险公司的投资方向及渠道比银行广,保险公司作为资本市场举足轻重的机构投资,具有多元化投资渠道,可以有效地分散和规避投资风险:A、金融同业拆借;B、银行大额协议存款:3000万元以上5年以上的大额存款允许较个人...

  • 2014-02-06
  • 来源:沃保网编辑整理

利世微图---人生其实就是拉车走上坡路

人生其实是拉着车走上坡路,年龄越大,家庭之车的分量就越沉重。如果拉车的绳子断了,家庭将受到很大的震动,甚至会急速下滑。【平心而论】如果你事先花点小钱雇个人帮忙推车,在车下滑时,他就可以伸出有力之手帮你度...

  • 2014-01-15
  • 来源:中国太平

互联网创新产品层出 电影票务取消险今日面世

平安产险今日起推出电影票务预订取消保险,消费者在投保后若未观看电影可直接获得票面金额80%的赔付,填补了网上购买电影票无保的空白。

  • 2014-01-07
  • 来源:沃保网编辑整理

慕再董事长冯博德:关注巨灾险要推进事前保险安排

呼吁多年的巨灾保险在2014年刚刚开启的时候选择在深圳先行“破冰”,中国在巨灾保障和减灾防灾方面迈出了重要的一步,而巨灾保险的落地也将给商业保险公司带来更多机会。

  • 2014-01-07
  • 来源:沃保网编辑整理

201180个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201180个用户完善保障计划