互联网保险新规七大重点

如果没有意外的话,《互联网保险业务监管办法》将于2021年2月1日起开始落地施行。而据最新消息显示,有媒体撰文分享了互联网保险新规的七大重点!感兴趣的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

  • 2021-01-26
  • 来源:沃保网编辑整理

教育金值不值得买?

教育金,即教育保险,又称教育金保险、子女教育保险、孩子教育保险,多指以为孩子准备教育基金为目的的保险产品。那么,教育金值不值得买?教育金什么时候买最合适呢?

  • 2021-02-03
  • 来源:沃保网编辑整理

2020版第三者责任险条款

了解最新的保险条款,不仅有益于选购相关的保险产品,也可以让消费者更加清楚一些政策方便的变化!下面是小沃今天分享的2020版第三者责任险条款,近期有计划购买第三者责任险的朋友可不要错过了。

  • 2021-02-02
  • 来源:沃保网编辑整理

关于保单红利你可能不知道的那些事

除了一些必要的保障外,保单所能提供的红利也是推销人员用来打动消费者的“法宝”。不过,让人不解的是,不同保险公司的红利为什麽会相去甚远!下面是小沃分享的关于保单红利你可能不知道的那些事。

  • 2021-01-21
  • 来源:沃保网编辑整理

杜绝销售误导行为!2020责任保险业务新规出炉

针对责任保险业务发展至今出现的包括保险边界不断扩大、社会对责任保险的理解存在偏差、市场行为不规范、保险服务性质及形式有待规范等一系列问题,中国银保监会近日发布了《责任保险业务监管办法》。

  • 2021-01-19
  • 来源:沃保网编辑整理

购买年金险的20个理由

对偏爱年金险的消费者来说,年金险不仅是资产配置的重要一环,更是解决财富安全和收益确定的最好方式。当然,也有一些消费者认为年金险很坑!针对这种情况,小沃带来了购买年金险的20个理由。

  • 2021-01-18
  • 来源:沃保网编辑整理

增额终身寿险作用盘点

终身寿险,顾名思义就是提供终身保障的保险,被保险人在任何年龄如果身故或全残保险公司给付保险金的保险。而所谓的增额终身寿险,其实就是递增保额的终身寿险!那么,增额终身寿险都有哪些作用呢?

  • 2021-01-14
  • 来源:沃保网编辑整理

2020车险改革内容速览

相信有了解的朋友都清楚,汽车保险综合改革的成效不仅关乎每位车主的根本利益,还将引领整个汽车保险行业未来的发展趋势。那么,2020年的汽车保险综合改革都做了哪些方面的改进呢?

  • 2021-01-12
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是定期寿险逆选择?

市面上"低保费、高保障"的定期寿险产品,也在一定程度上缓解了作为家庭支柱的中年群体的后顾之忧。不过,也有一些消费者为了快速获得保费,试图进行定期寿险逆选择?那么,什么是定期寿险逆选择呢?

  • 2021-01-07
  • 来源:沃保网编辑整理

保险怎么线上理赔?

凭借产品更多、核保宽松、无捆绑销售等特性,线上买保险如今越来越受国内消费者的青睐。当然,无论是线上买保险亦或是线下买保险,消费者始终都要面对一件事——“理赔”!那么,保险怎么线上理赔呢?

  • 2021-01-05
  • 来源:沃保网编辑整理

197042个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197042个用户完善保障计划