如何区分保险责任和责任免除?

在保险合同中,保险责任和责任免除可谓是“焦不离孟,孟不离焦”。不过,总有一些未仔细阅读保险的消费者,无法区分保险责任和责任免除!那么,该如何区分保险责任和责任免除呢?让我们通过案例来了解一下。

  • 2021-02-12
  • 来源:沃保网编辑整理

保险理赔需要注意的五个关键时间

在商业保险的理赔中,有很多都是因为时间上的问题,最终被拒赔。也就是说,如果想要轻松快速的进行理赔,最好可以注意保险理赔中的关键时间!下面是小沃分享的保险理赔需要注意的五个关键时间。

  • 2021-02-10
  • 来源:沃保网编辑整理

互联网保险新规七大重点

如果没有意外的话,《互联网保险业务监管办法》将于2021年2月1日起开始落地施行。而据最新消息显示,有媒体撰文分享了互联网保险新规的七大重点!感兴趣的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

  • 2021-01-26
  • 来源:沃保网编辑整理

教育金值不值得买?

教育金,即教育保险,又称教育金保险、子女教育保险、孩子教育保险,多指以为孩子准备教育基金为目的的保险产品。那么,教育金值不值得买?教育金什么时候买最合适呢?

  • 2021-02-03
  • 来源:沃保网编辑整理

2020版第三者责任险条款

了解最新的保险条款,不仅有益于选购相关的保险产品,也可以让消费者更加清楚一些政策方便的变化!下面是小沃今天分享的2020版第三者责任险条款,近期有计划购买第三者责任险的朋友可不要错过了。

  • 2021-02-02
  • 来源:沃保网编辑整理

关于保单红利你可能不知道的那些事

除了一些必要的保障外,保单所能提供的红利也是推销人员用来打动消费者的“法宝”。不过,让人不解的是,不同保险公司的红利为什麽会相去甚远!下面是小沃分享的关于保单红利你可能不知道的那些事。

  • 2021-01-21
  • 来源:沃保网编辑整理

杜绝销售误导行为!2020责任保险业务新规出炉

针对责任保险业务发展至今出现的包括保险边界不断扩大、社会对责任保险的理解存在偏差、市场行为不规范、保险服务性质及形式有待规范等一系列问题,中国银保监会近日发布了《责任保险业务监管办法》。

  • 2021-01-19
  • 来源:沃保网编辑整理

购买年金险的20个理由

对偏爱年金险的消费者来说,年金险不仅是资产配置的重要一环,更是解决财富安全和收益确定的最好方式。当然,也有一些消费者认为年金险很坑!针对这种情况,小沃带来了购买年金险的20个理由。

  • 2021-01-18
  • 来源:沃保网编辑整理

增额终身寿险作用盘点

终身寿险,顾名思义就是提供终身保障的保险,被保险人在任何年龄如果身故或全残保险公司给付保险金的保险。而所谓的增额终身寿险,其实就是递增保额的终身寿险!那么,增额终身寿险都有哪些作用呢?

  • 2021-01-14
  • 来源:沃保网编辑整理

2020车险改革内容速览

相信有了解的朋友都清楚,汽车保险综合改革的成效不仅关乎每位车主的根本利益,还将引领整个汽车保险行业未来的发展趋势。那么,2020年的汽车保险综合改革都做了哪些方面的改进呢?

  • 2021-01-12
  • 来源:沃保网编辑整理

185951个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185951个用户完善保障计划