2017年什么是健康保险,健康保险保障范围有哪些

基于保险的最基本理念,一个家庭中作为经济支柱的人应该率先得到保障。健康险也遵循这个原则,但是由于一个家庭中无论是谁出现健康问题,都会对家庭造成经济损失,尤其是罹患重大疾病,对一个家庭的经济创伤更为巨大。...

  • 2017-07-10
  • 来源:沃保网编辑整理

保险代理人:如何正确看待分红险,2017年投资分红险怎么样

对于消费者而言,了解分红型保险退保违约金很重要。一般来说,如果在犹豫期内退保,则保险公司会退还全部保费,没有违约金,但如果过了犹豫期,则会产生相应违约金,至于具体是多少,您需要根据保单的现金价值来计算。...

  • 2017-07-07
  • 来源:沃保网编辑整理

2017年重疾险的保险合同怎么看,投保重疾险必看

保险合同上所有关于日期的内容要详细了解。比如保险事故通知日、确认后的观察日、保单犹豫期、保费缴纳宽限期等。这些日期对于理赔都有着重要的意义。

  • 2017-06-22
  • 来源:沃保网编辑整理

2017年学生意外伤害保险报销比例和报销流程

学生意外伤害保险的报销是有一定规定的。一般报销费用范围在3千到6千之间,并且有不同的报销比例,一般分为五档:100元至1000元、1000元至5000元、5000元至10000元、10000元至30000元、30000元以上

  • 2017-06-07
  • 来源:沃保网编辑整理

2017年人身意外保险是家长为孩子买保险的首要选择

对于很多父母而言,往往会先入为主,优先为孩子购买具有储蓄功能的教育金,却忽视了意外险与重疾险。保险的功能首先在于保障,家长们在为孩子选择第一份保险产品时,需要遵循“轻重缓急”的原则。

  • 2017-06-06
  • 来源:沃保网编辑整理

2017年湖南养老金上调标准:人均养老金超1800元/月

2017企业退休人员养老金标准再上调,虽然今年养老金上调幅度减小,但对于退休老人是个好消息,退休老人到手的钱要更多了,将花更多钱在其很是钟爱的养老服务上。

  • 2017-06-02
  • 来源:沃保网编辑整理

2017年哪些人适合买防癌险,防癌险种类有哪些

相对于重疾险,防癌险的保障范围虽然没那么大,但也算是个疾病保障,并且,保费更便宜些。低收入家庭想要给自己和家庭一份保障但是又没有足够的资金时,防癌险是一个不错的选择。

  • 2017-05-31
  • 来源:沃保网编辑整理

2017年为爸妈买保险怎么买最划算,六十多岁买什么保险好

60岁以上的老人由于身体状况很难买到重疾险,即便是能买到其所交保费也已高出保额,就是不合适了,但是防癌险还是可以购买的,不仅价格低,而且只要没有癌症病历核保很容易通过。

  • 2017-05-23
  • 来源:沃保网编辑整理

2017年医保新政三大变化,城乡居民医保标准

职工基本医疗保险费用人单位和职工共同缴纳。用人单位缴费比例为在职职工工资总额的7.5%,职工缴费比例为本人工资收入的2%。随着经济发展,用人单位和职工缴费比例可作相应调整。

  • 2017-05-23
  • 来源:沃保网编辑整理

2017年适合老年人的意外险和防癌险有哪些(推荐)

该产品针对50-75周岁的老年人群提供意外保障,其中涵盖意外伤害、意外住院津贴,更有针对老年人容易发生的骨折事故提供保障,1年不到100元,享受保障1整年。

  • 2017-05-16
  • 来源:沃保网编辑整理

266250个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266250个用户完善保障计划