2017年新车怎么买保险,新车常用保险搭配(推荐)

全车盗抢险。新车购买以后,一定是当宝贝一样的疼,尤其是好车,当然是怕被偷被抢,这个时候全车盗抢险的购买就很有必要了。有了该保险的保证,借款人不用担心新车被偷被抢了。

  • 2017-08-16
  • 来源:沃保网编辑整理

2017年为长辈投保顺序怎么安排,为长辈买保险注意事项

寿险一般以55岁为分界,55岁以上的人买寿险产品会有较多限制。超过55岁以上的人需要体检。而且保费较高,保险金额较少,还易出现保费“倒挂”现象。当然如果涉及到避债,避税,遗产传承的合计规划,那就最好配置高额的...

  • 2017-08-11
  • 来源:沃保网编辑整理

2017年生育保险的组成部分和生育保险报销所需材料

生育津贴也叫产假工资。是按参保员工本人生育时对应的月缴费工资为基数计发,最高不超过上年度在岗员工月社会平均工资。

  • 2017-08-09
  • 来源:沃保网编辑整理

2017年生育保险待遇有哪些,怎么领取生育保险待遇

女职工产假期间享受生育津贴。生育津贴以所属统筹地区上年度在岗职工月平均工资为基数,按规定的产假期计发。生育津贴低于本人工资标准的,由用人单位补足。

  • 2017-08-07
  • 来源:沃保网编辑整理

2017年出国旅游怎么买保险,买境外旅游保险注意事项

旅行社所购买的旅游责任险主要的保障对象是旅行社,保障内容是因旅行社组织等原因造成旅客发生意外伤害或者财务丢失,旅行社将会承担责任,由保险公司来支付相应的赔偿,只是为旅行社因过失疏忽承担部分责任,然而游客...

  • 2017-07-25
  • 来源:沃保网编辑整理

2017年这些情况不属于意外险赔偿范围,你都了解了吗

发生意外是每个人都不想的事情,但我们不能因为不想发生就不去做好意外发生的准备,而一份保障则是灾难发生后,是家人未来生活的一份支持。

  • 2017-07-25
  • 来源:沃保网编辑整理

2017年寿险是什么,家庭顶梁柱配置寿险注意事项

寿险保额不等于你想留给TA多少钱。寿险保额只能提供最基本的费用去解决家人的生存问题,没有这笔钱,他们就无法维持正常的生活和学业。

  • 2017-07-21
  • 来源:沃保网编辑整理

2017年保单归属权怎么界定,婚前购买保险产品属于谁呢

因为保单的增值部分,被视为孳息、自然增值更为合理,特别是年金返还,从保险产品的专业角度,属于保险公司对于被保险人长寿风险的一种保险金给付,属于保险责任,更不应视为收益部分,因此年金等含储蓄、增值功能的保...

  • 2017-07-19
  • 来源:沃保网编辑整理

2017年不同年龄层的男人买保险侧重点,男人买保险攻略

三十岁以前的单身男性由于此间收入较少且不稳定,应该以人身意外伤害保险和健康保险为主,多保障自己。建议选择保费较低的寿险附加住院医疗、重大疾病保险以及一年期的意外伤害保险来为自己及家人的人生保驾护航。

  • 2017-07-18
  • 来源:沃保网编辑整理

2017年买了全险可全能赔吗,汽车保险投保注意事项

其实车辆全险只是一个相对的概念,界定尚不清晰,一般来说是指交强险加商业主险,有条件还可以附加玻璃单独破碎险、车身划痕损失险、自燃险等险种,因此,平安要求销售人员在向车主介绍车险险种具体保障时,使用车险套...

  • 2017-07-17
  • 来源:沃保网编辑整理

266238个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266238个用户完善保障计划