长期护理保险是什么保险?保障有什么?

长期护理保险属于健康险中的一种,主要是为被保险人在丧失日常生活能力、年纪大了患病或身故时,侧重于提供护理保障如喂食、穿衣、洗浴、行走等日常生活起居以及经济补偿的保险产品。

  • 2020-09-08
  • 来源:沃保网编辑整理

商业医疗保险如何选择?有哪些坑?

以30岁人群购买商业医疗保险为例:这儿需要提醒的是:商业医疗保险的价格比较特殊,并不是年龄越小越便宜,0-6岁的孩子和50岁以上的人群,因为生病的几率比较大,价格也是最高的。对于普通消费者而言,我们怎么知道自...

  • 2020-09-01
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么保险难卖?

可以理解:大家都喜欢好事,开心事,谁愿意去想这些不幸的事情呢?还是能不想就不想,能避开就避开吧:好像不去想,就真的不会发生了一样......

  • 2020-08-25
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么中国那么多人讨厌保险?

保险和其它行业不一样,房子,衣服,首饰你都是看得见摸得着的东西,而保险只是一纸合同,一份业务人员承诺。但是合同里专业词汇晦涩难懂,一些行业用语比比皆是,别说客户看不懂,卖过保险的又能懂多少。

  • 2020-08-18
  • 来源:沃保网编辑整理

意外险不赔的六种意外!

摔倒死亡这难道不是意外事件吗?一个正常人若是摔倒大部分是骨折,那么摔倒导致死亡的情况,多半是摔倒导致自身的疾病发作导致死亡,例如心脏病患者摔倒导致心脏病发死亡,那么根据保险赔付的近因原则,当出现多个原因...

  • 2020-08-21
  • 来源:沃保网编辑整理

领取失业保险金问答和阶段性发放失业补助金问答!

1、失业人员领取失业保险金的条件?答:失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险满一年的;非因本人意愿中断就业的;已经进行失业登记,并有求职要求的。

  • 2020-08-07
  • 来源:沃保网编辑整理

保险是什么?保险在身边的作用有多大?

你有钱时,帮你守钱;你有难缺钱时,立即给你一大笔钱。利用保险,很小的一笔钱能产生很大一笔钱的作用!

  • 2020-08-11
  • 来源:沃保网编辑整理

四大保险类的作用,看看什么保险适合你吧!

人寿保险是人身保险的一种,以被保险人的寿命为保险标的,且以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。和所有保险业务一样,被保险人将风险转嫁给保险人,接受保险人的条款并支付保险费。与其他保险不同的是,人寿...

  • 2020-08-04
  • 来源:沃保网编辑整理

单位缴纳的16%养老保险去哪了?全部到账了吗?

单位缴纳的16%的养老保险,是不是全部进入到统筹账户里面了呢?其实单位所承担的16%的养老保险确实是全部进入到了统筹养老保险账户里面去,那么这个统筹养老保险账户有什么用呢?

  • 2020-07-31
  • 来源:沃保网编辑整理

保险合同中十一个名词在法律中的意思?

保险合同中有两个很重要的关系:投保人和被保险人、被保险人和保险标的。这两个关系之间必须有可保利益。

  • 2020-07-22
  • 来源:沃保网编辑整理

190498个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190498个用户完善保障计划