女人也需要保险来保护!

有些女人习惯于让家里男人做主,连买保险的时候都要犹豫:不知道老公同不同意,我回去问问老公。听到这样的回答时,总是会为对方小小担心一下。

  • 2020-09-25
  • 来源:沃保网编辑整理

中央下发医疗保险新政策!你知道了吗?

第一条(目的、依据) 为保障职工基本医疗,规范城镇职工基本医疗保险关系,维护参保单位和个人的合法权益,根据《中华人民共和国社会保险法》等规定,结合本市实际,制定本办法。第二条(适用范围) 本市行政区域内的城...

  • 2020-09-22
  • 来源:沃保网编辑整理

人寿保险的功能与作用

人寿保险是以人的生命为保险标的,以人的生存或死亡为保险事件,当被保险人在保险期限内死亡、生存至保险合同期满或约定的年龄,保险人按照合同约定支付死亡保险金或生存保险金的一种人身保险形式。

  • 2020-09-18
  • 来源:沃保网编辑整理

生育险断缴的影响!生育险断缴之后如何做?

生育险一生只报销1-3次,但却一辈子都得交,但由于生育险是公司缴纳,个人不能缴纳,而我们又常常出现离职、失业等情况离开公司,短则一两月,长则一两年,所以经常会出现断缴问题。

  • 2020-09-15
  • 来源:沃保网编辑整理

社保和商业保险的区别?

生病、吃药都想用医保报销的话,你吃的药必须是社保药品目录中的,而且这个目录里面还分为了甲类药品和乙类药品,甲类可以 100%的报销,乙类只能 90%的报销。没有在这个目录的药品,对不起,不能报销!

  • 2020-09-11
  • 来源:沃保网编辑整理

长期护理保险是什么保险?保障有什么?

长期护理保险属于健康险中的一种,主要是为被保险人在丧失日常生活能力、年纪大了患病或身故时,侧重于提供护理保障如喂食、穿衣、洗浴、行走等日常生活起居以及经济补偿的保险产品。

  • 2020-09-08
  • 来源:沃保网编辑整理

商业医疗保险如何选择?有哪些坑?

以30岁人群购买商业医疗保险为例:这儿需要提醒的是:商业医疗保险的价格比较特殊,并不是年龄越小越便宜,0-6岁的孩子和50岁以上的人群,因为生病的几率比较大,价格也是最高的。对于普通消费者而言,我们怎么知道自...

  • 2020-09-01
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么保险难卖?

可以理解:大家都喜欢好事,开心事,谁愿意去想这些不幸的事情呢?还是能不想就不想,能避开就避开吧:好像不去想,就真的不会发生了一样......

  • 2020-08-25
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么中国那么多人讨厌保险?

保险和其它行业不一样,房子,衣服,首饰你都是看得见摸得着的东西,而保险只是一纸合同,一份业务人员承诺。但是合同里专业词汇晦涩难懂,一些行业用语比比皆是,别说客户看不懂,卖过保险的又能懂多少。

  • 2020-08-18
  • 来源:沃保网编辑整理

意外险不赔的六种意外!

摔倒死亡这难道不是意外事件吗?一个正常人若是摔倒大部分是骨折,那么摔倒导致死亡的情况,多半是摔倒导致自身的疾病发作导致死亡,例如心脏病患者摔倒导致心脏病发死亡,那么根据保险赔付的近因原则,当出现多个原因...

  • 2020-08-21
  • 来源:沃保网编辑整理

212206个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212206个用户完善保障计划