第四届国际农业保险研讨会开幕

  • 2014/6/3 10:36:31

导读:5月30日-31日,由中航安盟财产保险有限公司、《中国保险报》共同主办,中国农业风险管理研究会协办的第四届国际农业保险研讨会在北京举行。本届研讨会的主题是“农业保险与农业风险管理”。来自中国、法国、德国、美国、意大利、西班牙和澳大利亚等国家的农险领域政府官员、保险机构人士、专家学者将在此次研讨会上共同探索适合中国国情的农业保险发展道路。国际农业保险研讨会是由中航安盟财产保险有限公司主办的年度国际性

 

5月30日-31日,由中航安盟财产保险有限公司、《中国保险报》共同主办,中国农业风险管理研究会协办的第四届国际农业保险研讨会在北京举行。本届研讨会的主题是“农业保险与农业风险管理”。来自中国、法国、德国、美国、意大利、西班牙和澳大利亚等国家的农险领域政府官员、保险机构人士、专家学者将在此次研讨会上共同探索适合中国国情的农业保险发展道路。

    国际农业保险研讨会是由中航安盟财产保险有限公司主办的年度国际性学术研讨会议,自2012年开始,至今已成功举办三届。该研讨会旨在为国内外政府部门、保险同业和专家学者提供一个学术研究平台,以学习借鉴国际先进经验,汇集我国农业保险最新改革创新成果,探索农业风险领域前沿问题。

推荐方案 更多>
太平全无忧终身防癌疾病保险
保额:500000.00 年缴:5440.00

投保对象:30岁 不限 年轻人,白领,工薪阶层,中老年人裙

侧重险种: 意外险,重疾险,医疗险

推荐理由:

最新资讯 更多>

207657个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207657个用户完善保障计划